Video-Tutorials zur Handwerkersoftware Hawepro

Hier findest du umfangreiche Video-Tutorials zur Handwerkersoftware Hawepro, die dir helfen, das volle Potenzial unserer Software zu entdecken.

Einfach kostenlos testen!

Einführung in die Handwerkersoftware

Erhalte einen Überblick zu den Funktionen der Handwerkersoftware Hawepro, speziell für Kleinbetriebe. Lerne die wichtigsten Funktionen kennen und schaue dir zur Vertiefung die nachfolgenden Video-Tutorials an.

Alle Videos im Überblick

Auftragsbestätigung erstellen

Mit nur einem Klick kannst du die Auftragsbestätigung aus deinem Angebot erstellen, drucken und deinen Kunden senden.

Rechnung aus Angebot erstellen

Schnell und unkompliziert Rechnungen aus deinen Angeboten erstellen. In diesem Video zeigen wir dir, wie das funktioniert.

Abschlags- und Schlussrechnung erstellen

Erstelle mit deinem Baufortschritt deine Abschlagsrechnungen. So bleibst du liquide und läufst nicht in finanzielle Engpässe.

Prepaid-Tarif: Guthaben aufladen

Entdecke die Flexibilität von Hawepro, der Handwerkersoftware mit Prepaid-Option. Starte mit einem Bonusguthaben und teste unsere Funktionen ohne feste monatliche Kosten.

Angebote schützen

Erfahre, wie du Angebote vor Konkurrenz schützen kannst, indem du Einheiten und Einzelpreise versteckst. Diese Funktion verhindert, dass Konkurrenten dein Angebot unterbieten.

Erlöse und Deckungsbeitrag anzeigen

Lerne, wie du den Deckungsbeitrag eines Angebots sehen kannst, bevor du es an den Kunden schickst. Diese Funktion hilft dir, deinen Gewinn zu maximieren.

Tutorial: Erste Schritte

Nach der Registrierung bei Hawepro erhältst du einen Aktivierungslink. Folge diesem, um dich einzuloggen und deine Unternehmensdaten einzugeben. Wähle die Währung und trage deine Kontakt- und Finanzamtdaten ein.

Tutorial: Kundenverwaltung in Hawepro

Verwalte deine Kunden effizient mit Hawepro. Erfahre, wie du Kundennummern anpassen und relevante Details erfassen kannst. Diese Funktion hilft dir, den Überblick zu behalten.

Tutorial: Materialverwaltung in Hawepro

Erstelle und verwalte Materialien einfach. Füge Bilder, Beschreibungen und Einkaufspreise hinzu, um präzise Angebote und Rechnungen zu erstellen.

Tutorial: Kostenvoranschlag erstellen

Erstelle mühelos Kostenvoranschläge. Wähle "Neues Angebot erstellen" und aktiviere die Option für einen Kostenvoranschlag. Sende diesen per E-Mail an deine Kunden.

Tutorial: Arbeitsaufwände und Kalkulationen

Erstelle Arbeitsaufwände mit Festpreis oder Stundenkalkulation. Füge Materialien hinzu und lasse das System automatisch Lohn- und Materialanteile berechnen.

Tutorial: Arbeitsaufwand mit Festpreis

Erstelle Arbeitsaufwände mit Festpreis. Wähle einen passenden Titel, füge Materialien hinzu und speichere den Arbeitsaufwand für präzise Angebote.

Tutorial: Positionen als Excel-Datei exportieren

Exportiere alle Positionen eines Angebots oder einer Rechnung mit einem Klick. Bearbeite die Excel-Datei individuell nach deinen Wünschen.

Tutorial: Lohnprofile erstellen und verwenden

Lerne, wie du verschiedene Lohnprofile erstellst und in Angeboten und Rechnungen verwendest. Diese Funktion hilft dir, Arbeitsaufwände präzise zu kalkulieren.

Digitale Zeiterfassung mit Hawepro

Entdecke die Funktionen der digitalen Zeiterfassung von Hawepro. Erfahre, wie du Arbeitszeiten minutengenau erfasst und Reisekosten abrechnest.

IDS Connect für SHK-Betriebe

Erfahre, wie die IDS Connect Schnittstelle von Hawepro den SHK-Alltag revolutioniert. Verbinde dich mit Großhändlern und befülle Angebote effizient.

Mitarbeiter zur Zeiterfassung einladen

Lerne, wie du deine Mitarbeiter zur Zeiterfassung einlädst und den Prozess automatisierst. Diese Funktion hilft dir, Zeit und Geld zu sparen.

Arbeitspakete erstellen und Zeit sparen

Spare Zeit mit Arbeitspaketen. Nutze Vorlagen für wiederkehrende Aufgaben und integriere sie in Angebote und Rechnungen.

Optimiere deine Materialpreise

Erfahre, wie du Materialpreise anpasst. Diese Funktion ist besonders nützlich bei Preisänderungen wie der Mautgebühr ab 2024.

Sicherheitsaufschlag für deine Angebote

Ein Sicherheitsaufschlag ist wichtig, um unerwartete Kosten abzudecken und sicherzustellen, dass deine Projekte profitabel bleiben. Wir zeigen dir wie das mit Hawepro geht.

Jetzt kostenlos und unabhängig ausprobieren!

Registriere dich unverbindlich und ohne Zahlungsinformationen. Erlebe, wie Hawepro deinen Arbeitsalltag erleichtert.

Ohne Risiko ausprobieren!

Wir rufen dich gerne zurück!

Wie ist dein Name? *

Bitte gib deinen Namen ein!

Unter welcher Nummer können wir dich erreichen? *

Bitte gib eine gültige Telefonnummer ein!

Deine Nachricht

* Pflichtfeld

Vielen Dank!

Wir setzen uns umgehend mit dir in Kontakt.